Bad-Pyrmont

Falkenhagen

Nacht der Lichter

Nach_der_Lichter_2020.jpg

Zur Ruhe kommen mit Liedern aus Taizé, Zeit für Stille und für Gottes Wort Samstag 8. Februar ab 20 Uhr in der katholischen Kirche St. Martin in Blomberg, Am Lehmbrink 6

Wir feiern die Nacht der Lichter auch am

• 21.03.20
  • 09.05.20

jeweils um 20.00 Uhr

Leben aus der QuelleBildschirmfoto 2016 01 21 um 14.47.49

Komm, jetzt ist die Zeit, wir beten an.
Komm, jetzt ist die Zeit, gib Ihm Dein Herz;
komm, so wie Du bist und bete an;
Komm, so wie Du bist vor Deinen Gott.
K O M M

Seit zwei Jahren haben wir hier in Schieder in unserer Kirche einmal im Monat eine eucharistische Anbetung. Was bedeutet das? Jesus Christus ist im Allerheiligsten Altarsakrament anwesend. Er ist realpräsent. Er ist wirklich da. Jesus ist gegenwärtig in der geweihten Hostie, welche in der Monstranz ausgestellt ist. Diese Stunde der Anbetung ist der Ort, an dem wir Gott in besonderer Weise begegnen können – so wie wir sind – mit dem, was wir auf dem Herzen tragen an Freud und Leid. Alles dürfen wir Jesus bringen. Die Anbetung wird mit modernen Lobpreisliedern, freiem Gebet, Texte aus der Heiligen Schrift und Stille gestaltet und dauert ca. eine Stunde.

KOMM und SIEH!

Die nächsten Termine 2017:

• 3. Mai

um 18.30 Uhr in der Kirche in Schieder.

HausBibelKreis:

Dr. Claudia Theis, Tel 05282/6635

Die nächsten Termine:

werden in Kürze bekannt gegeben.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE

Komm, jetzt ist die Zeit, wir beten an.

Bibelkreis Bad Meinberg

Bibelkreis Horn