Mahatma, Kirchenband in der Gemeinde Heilig Kreuz

Mahatma bedeutet "Die große Seele".

Schon seit mehreren Jahrzehnten existiert die Band, die mit neuer geistlicher Musik jung und alt in Gottesdiensten begeistern möchte. Gesanglich besetzt in Sopran, Alt, Tenor und Bass und instrumental begleitet durch Gitarre, Flöte, Klarinette, Geige, Saxophon und Percussion bieten sich viele Möglichkeiten, neue Lieder im Gottesdienst zu begleiten.

Wir sehen uns nicht als eine Gruppe, die "Konzerte" im Gottesdienst gibt, sondern wir möchten die Gottesdienstbesucher zum Mitsingen annimieren.