Neue Messdiener

Im Familiengottesdienst zu Erntedank haben wir am 12.10. drei neuen Messdienerinnen und Messdiener in Falkenhagen aufgenommen, die die Messdienergruppe vor Ort verstärken.

20191012 191543

Schön, dass ihr dabei seid!

Zehn Minuten vor Zehn
in die Sakristei gestürmt
in den Talar geschlüpft
Rochett darüber
kurz abgesprochen wer was macht
aufstellen und los gehts
während der Wandlung zu früh geklingelt
beim Auszug fast gestolpert
in der Sakristei raus aus den Klamotten
Tschöö bis Sonntag!
Hat der eine oder andere sich wiedererkannt?

Messdienereinführung

Am Pfingstsonntag gab es in St. Marien Lügde wieder Grund zur Freude im Altarraum. Vier neue Messdienerinnen und Messdiener verstärken die Messdienergruppe und sind, durch die Überreichung der Messdienerplakette, offiziell in ihren Dienst aufgenommen worden.

Schön, dass ihr dabei seid!!!

Lügde

Neue Messdiener

20191012 191543

Schön, dass ihr dabei seid!

Einführung neue Messdiener

Im Familiengottesdienst vor den Ferien konnte sich die Gemeinde St. Martin Blomberg über drei neue Messdienerinnen und Messdiener freuen, die ihren Dienst mit der Überreichung der Messdienerplakette begonnen haben.

Schön, dass ihr dabei seid!!!

Blomberg Medis neu

Messdiener-Jugend

Messdienereinführung in Horn

Am 1. September konnten wir im Familiengottesdienst wieder einen neuen Messdiener aufnehmen. Schön, dass du dabei bist! :-)