Klinikseelsorge

kurseelsorge

Seelsorgliche Begleitung

Es könnte ja sein...

dass Sie sich in der Zeit Ihres Aufenthaltes einmal gründlich mit jemand aussprechen wollen.
dass Sie Anschluss an Menschen suchen, die auch Interesse haben, sich mit Lebens- und Glaubensfragen auseinanderzusetzen.
dass Sie (erneut) mit Religion und Glaube, vielleicht auch mit Gebet und Gottesdienst in Berührung kommen wollen.
dass Sie zur Ruhe kommen möchten und Anregungen suchen, um besser zu sich finden zu können.
dass Sie in der Vergangenheit dem Glauben und/ oder der Kirche den Rücken gekehrt haben und nun den Faden wieder aufnehmen möchten.
dass Sie Kraft suchen, um mit Ihrer Krankheit und Ihrem Schicksal leben zu lernen.
dass Sie noch andere Anliegen haben, die Sie gerne in einem persönlichen Gespräch besprechen möchten

...dann stehen wir Ihnen als Seelsorgerinnen persönlich und durch das Angebot der Klinikseelsorge mit Rat und Tat zur Seite.

Bad Pyrmont

klinikseelsorge