Katholischer Kindergarten St. Joseph

32816 Schieder-Schwalenberg

Leiterin: Christina Loges

Internet: www.katholischer-kindergarten-schieder.de

Der Träger des Kath. Kindergarten „St. Joseph“ ist die Kath. Kirchengemeinde „St. Joseph“, in Schieder-Schwalenberg. Der Kindergarten wurde 1973 erbaut und im Jahr 2010 komplett energetisch saniert, sowie für die Betreuung von Kindern unter drei Jahren erweitert. In unserer Einrichtung können bis zu 65 Kinder im Alter von 0-6 Jahren betreut werden. Einen jahrelangen Erfahrungswert kann der Kindergarten auch in der integrativen Arbeit aufweisen. Je nach gebuchter Betreuungszeit besteht die Möglichkeit einer individuellen Über-Mittag-Betreuung.

912026