Sternsingeraktion

Die Kirchengemeinde St. Marien Lügde lädt Kinder und Jugendliche ein, sich an der Sternsingeraktion 2019 zu beteiligen. Wer als Caspar, Melchior oder Balthasar singend für einen guten Zweck von Haus zu Haus ziehen möchte, kann sich jetzt im Pfarrbüro, Mittlere Straße 22, Telefon 7123 melden. Anmeldekarten mit weiteren Informationen werden in den Schulen verteilt und sind im Pfarrbüro erhältlich.
Die Sternsinger werden am Sonntag, 6. Januar durch Lügde ziehen. Zur Vorbereitung treffen sich alle Teilnehmer am Donnerstag, 27.12.2018, um 15.00 Uhr im Kloster.

„Wir gehören zusammen“ – das ist die Kernbotschaft der Sternsinger bei der aktuellen Aktion Dreikönigssingen. Damit stellen sich die Mädchen und Jungen, die als Sternsinger gekleidet von Haus zu Haus gehen, an die Seite von Kindern mit Behinderung. Exemplarisch werden bei der Aktion Sternsinger-Projekte aus Peru vorgestellt.

Herzlich laden wir ein zur Spätschicht im Advent, am Dienstag, 18.12., um 19.00 Uhr im Kloster.

In Bad Pyrmont feiern wir die Roratemessen am Donnerstag, 20. Dezember, um 8.00 Uhr.

Heute, 16.12., werden nach dem Familiengottesdienst Bastelarbeiten der Messdiener im Eingangsbereich der Kirche angeboten. (evtl. auch nach dem Wortgottesdienst am Samstag, ggfs. Theresa ansprechen)

Im Oktober 2019 bietet der Pastoralverbund Südlippe– Pyrmont eine Reise nach Indien an. Pater Ruban wird diese Fahrt begleiten. Ein Informationsabend war am 13. Dezember 2018. Gern können Sie noch Kontakt zu P. Ruben aufnehmen, die Kontaktdaten entnehmen Sie dem WeitBlick

Die neuen Faltblätter für Kinder- und Familiengottesdienste im 1. Halbjahr 2019 liegen im Schriftenstand aus. Herzliche Einladung an den Angeboten im gesamten pastoralen Raum teilzunehmen.

Wie weisen hin auf ein Konzert in der Pfarrkirche in Bad Pyrmont, Mittwoch, 19. Dezember, um 19.00 Uhr. Die Zarewitsch Don Kosaken laden ein zur Russischen Weihnacht. Kartenvorverkauf auch im Pfarrbüro in Bad Pyrmont.

Caritas-Abreißkalender können im Pfarrbüro zum Preis von 2,95 € erworben werden.

Fotoalben Bad Pyrmont:

2017-12-24 Familienchristmette mit Krippenspiel