karnevalerleben

bewusst-ER-leben

In der kommenden Fastenzeit wollen wir uns mit kurzen Gottesdiensten von etwa 30-45 Minuten auf den Weg machen, um verschiedene liturgische Orte und Gegebenheiten in unseren Kirchen im Pastoralen Raum bewusstER zu ERleben. Wir wollen die Stationen der Heiligen, des Altares, des Tabernakels und des Taufbeckens in unseren Kirchen neu in den Blick nehmen. Diese Gottesdienste sind kreativ anders gestaltet, um ganz konkret wahrzunehmen, was es mit diesen Orten in unseren Kirchen auf sich hat. Durch das ERleben möchten wir mit Ihnen in den Austausch treten, was diese Orte für Sie bedeuten.

Dazu laden wir zu vier Terminen bewusst-ER-leben ganz herzlich ein:

• Dienstag 20. Februar, 19.30 Uhr in St. Marien Lügde - Heilige
  • Mittwoch, 28. Februar, 19.30 Uhr in St. Martin Blomberg - Altar
  • Donnerstag, 08. März, 19.30 Uhr in St. Georg Bad Pyrmont - Tabernakel
  • Donnerstag, 15. März, 19.30 Uhr in Heilig Kreuz Horn – Taufbecken

Im Anschluss an jeden dieser bewusst-ER-leben Gottesdienste gilt die herzliche Einladung bei einer kleinen Stärkung zu verweilen und untereinander in den Austausch zu treten.

Wenn Sie zu den jeweiligen Orten eine Mitfahrgelegenheit benötigen oder Mitfahrer mitnehmen können, melden Sie sich bitte in den Pfarrbüros vor Ort.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames bewusstERes ERleben unserer Kirchen mit Ihnen!

Für das Projektteam,

Sonja Teuber