Russische Weihnacht

Karten im Vorverkauf im Pfarrbüro Bad Pyrmont

zum Preis von 21,50 €, Abendkasse 23 €

Heiligabend für Alleinstehende

• Auch in diesem Jahr wird es für Alleinstehende ein festliches Essen am Heiligabend im Pfarrheim geben. Da für den Abend keine Helfer zur Verfügung stehen, entstand im Team die Idee, am 24.12. ein Mittagessen um 12.30 Uhr anzubieten. Im festlich geschmückten Pfarrheim können wir so ca. 2 1/2 besinnliche Stunden verleben. Anmeldung im Pfarrbüro, Tel. 88 77, oder über ausliegenden Listen. Am Sonntag, 16. 12., bitten wir in einer besonderen Kollekte um Ihre Unterstützung für diese Aktion. Schon im Voraus herzlichen Dank.

Bekanntmachungen für St. Georg, Bad Pyrmont

Samstag, den 15.12. und Sonntag, den 16.12.2018

Die Kollekte an diesem Wochenende ist bestimmt für die Weihnachtsfeier der Alleinstehenden.

• Auch in diesem Jahr findet wieder der Lebendige Adventskalender statt. Vom 1. bis zum 23. Dezember treffen sich Interessierte an adventlich geschmückten Fenstern. Die jeweiligen Orte entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Kirche. Immer am Montag treffen wir uns hier im Pfarrheim zum Lebendigen Adventskalender. Am Montag, 17. Dezember, bietet Herr Freckmann wieder das „Offene Singen im Advent“ an. Wir laden Sie ein zu diesen Treffen, um kurz innezuhalten in der Adventszeit.
  • An den Donnerstagen in der Adventszeit laden wir um 8.00 Uhr ein zur Roratemesse.
  • Wir weisen nochmals hin auf ein Konzert in unserer Pfarrkirche am Mittwoch, 19. Dezember, um 19.00 Uhr, mit den Zarewitsch Don Kosaken. Es nennt sich „Russische Weihnacht“.
  • Das Treffen des offenen Gesprächskreises ‚Zwischen Glaube und Zweifel‘ wurde verschoben auf den kommenden Donnerstag, den 20. Dezember.
  • Auf Anregung des Pfarrgemeinderates hin besteht ab sofort dienstags um 16.30 Uhr Beichtgelegenheit, eine halbe Stunde vor der Abendmesse.
  • Der Weitblick-Pfarrbrief für Dezember/ Januar liegt zum Mitnehmen aus, ebenso das Gottesdienst-Blättchen für diese beiden Wochen.
  • Die Listen der Sternsinger-Aktion liegen in der Kirche aus. Wer einen Besuch der kleinen Könige wünscht, trage sich bitte ein.

Fotoalben Bad Pyrmont:

2017-12-24 Familienchristmette mit Krippenspiel