Regelmäßige Heilige Messen am Wochenende

Vorabendmessen, samstags

17.30Uhr      Horn, Heilig Kreuz (mit Voranmeldung in der Pfarrbüros)

Sonntagsmessen

9.30 Uhr      Bad Meinberg, Christkönig (mit Voranmeldung in den Pfarrbüros)

9.30 Uhr      Feldrom, St. Josef, jeden 3. Sonntag im Monat (Entfällt bis auf Weiteres)

jeden 2. Sonntag im Monat WortGottesFeier (Entfällt bis auf weiteres)

nach telefonischer Absprache

____________________________________________________________________________________________________

Regelmäßige Heilige Messen in der Woche

mittwochs

9.00 Uhr      Bad Meinberg, Christkönig

freitags

9.00 Uhr      Horn, Heilig Kreuz

Besondere Gottesdienste in den Gemeinden

Samstag, 07. November 2020, 17.30 Uhr

Familienmesse in der Heilig Kreuz Kirche Horn (Änderungen vorbehalten)