Gremien der Pfarrgemeinde St. Georg in Bad Pyrmont

Der Kirchenvorstand St. Georg:

Pastor Michael Linnenbrink, Vorsitzender Tel. 01702157149

Gerd Fliege, stellv. Vorsitzender

Claudia Gierfers, Schriftführerin

Manfred Hansen

Ernst-Michael Hasse

Dr. Martin Holme

Andreas Kranz

Patrick Lechner

Huberta Türich (Abgesandte des Pfarrgemeinderates)

Der Pfarrgemeinderat St. Georg:

Der Pfarrgemeinderat (PGR) ist für Sie der Ansprechpartner rund um das Gemeindeleben in Bad Pyrmont. Für Fragen, Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Bitte richten Sie Ihre Anfrage an das Pfarrbüro Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der Nummer 05281/8877 an das Pfarrbüro, die Sekretärin leitet Ihr Anliegen gern an die Vorsitzende weiter.

Dr. Christiane Bode-Weber, Vorsitzende

Huberta Türich, stellv. Vorsitzende