Einladung zum Bibelteilen in St. Georg, Bad Pyrmont

Termine: 11. August, 25. August, 8. September; jeweils donnerstags von 19.30 bis 21.00 Uhr

Ort: Seitenkapelle in der Kirche

Im Vordergrund stehen ein individueller Zugang zu biblischen Texten und ein aufmerksames Einander-Zuhören. Die Teilnehmer lernen einen neuen, vielleicht noch ungewohnten Zugang zur Heiligen Schrift. Ziel ist es, Bibelstelle und eigenes Leben in Beziehung zu setzen.

Logo Bildungspunkt

Der BildPunkt Bad Pyrmont hat es sich zur Aufgaben gemacht, das Wirken der kbs (Katholische Bildungsstätte Bielefeld) vor Ort, im Pastoralen Raum Südlippe-Pyrmont, zu unterstützen.

Die bisherigen Mitarbeiter würden sich über neue Teilnehmer in ihrem Kreis freuen.

Das nächste Treffen ist geplant für Montag, den 22. August 2016, um 16.45 Uhr im Pfarrheim St. Georg, Bad Pyrmont.

Interessenten an diesem Arbeitsfeld sind sehr willkommen!

Lügde

Falkenhagen