Logo Bildungspunkt

Der BildPunkt Bad Pyrmont hat es sich zur Aufgaben gemacht, das Wirken der kefb (Katholische Erwachsenen- und Familienbildung, Bielefeld) vor Ort, im Pastoralen Raum Südlippe-Pyrmont, zu unterstützen.

Die bisherigen Mitarbeiter würden sich über neue Teilnehmer in ihrem Kreis freuen.

Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt auf zum Pfarrbüro Bad Pyrmont, Tel. 05281/8877.

Interessenten an diesem Arbeitsfeld sind sehr willkommen!

Herzlich laden wir ein zu einem  Vortragsabend

Gott ist tot - Jesus lebt - Wie können wir heute noch glauben?

Einerseits kommt Gott in unserer Gesellschaft immer weniger vor, andererseits gibt es das "Missions-Manifest" mit einem klaren Bekenntnis zu Jesus. Wie passt das zusammen? Wie können wir in dieser Situation noch verantwortet glauben?

Referent: Pfarrer Winfried Neumann

Donnerstag, 14. Februar 2019, 19.30 - 21.45 Uhr